xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]
【云顶国际】三宅邦子,淡岛千景
分类:明星动态

国籍:

生日:

所属公司:

血型:

职 业:

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

1924-02-24

双子座

生肖:

生肖:

出生地:

1982-06-05

献花 0

英文名:

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

演员

身高:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

职 业:

性别:

献吻 27

日本

演员

性别:

体重:

毕业院校:

云顶国际 1

毕业院校:

Chikage Awashima

民族:

献吻 0

体重:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

云顶国际,Kuniko Miyake

关注 439

英文名:

本文由云顶国际发布于明星动态,转载请注明出处:【云顶国际】三宅邦子,淡岛千景

上一篇:云顶国际河原崎建三,大河内奈奈子 下一篇:PSY
猜你喜欢
热门排行
精彩图文